: 23-09, 18:52 Тема: Ещё одно захоронение
В деревне Чичково при проведении строительных работ были обнаружены человеческие останки. По прибытии на место работ л/с ПО "Патриот" останки были идентифицированы как останки солдат периода ВОВ. На данный момент из траншеи и отвалов извлечены останки 2-х солдат, работы по эксгумации продолжаются.
: 23-09, 18:57 Тема:
Последние известия: подняты останки 7-8 человек. Количество ещё уточняется, т.к. захоронение основательно было разрыто экскаватором. Значительная часть извлечена из отвала. Найден и прочитан 1 медальон. Просьба помочь в поиске по ОБД , т.к. однозначно прочитать фамилию и имя не удаётся. По горячим следам поиск ничего не дал. Будет продуктивнее, если ещё кто-нибудь попробует.
: 24-09, 04:19 Тема:
Я с тобой полностью согласен! Быховских мы во ржеве находили... только удивляе то, что дата выбытия это считай фактическая дата гибели либо ранения после которого человек не может грубо говоря воевать.... но в списках написано же что письменная связь прекратилась в 41, как же он мог выбыть в 44... я считаю очередной косяк архива....